子育て・グッズ ミルクをあげているときに、寝ている赤ちゃんの頭がガクンと動くことがあり、点頭てんかんではないか心配です。 ミルク上げてる時に横抱きしてて、途中に頭がガクンとなる事ってありますか?? カクンカクンじゃなくて、ガクンと一回だけなんですけど、 たまーに、ミルク上げてる時に寝てしまい、寝ながら飲んでるんですが、ガクンと頭が動くのでびっくりします。 点頭てんかんではないか?と心配なのですが… 最終更新:2016年8月21日 お気に入り ミルク 横抱き おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント ままちゃん 眠たくてガクンとなる感じではないですか?👶🏼 8月21日 おてんばやんちゃ娘 目は瞑ってるんですけど完全に寝てなくてガクンとなるんですかねー?? ガクンと頭が激しく動き、授乳クッションの上から、頭落ちそうになり、びっくりします! 8月21日 ままちゃん それならガクンッ!と私の子もなります💦 調べると不安になるので、まったく気にしてませんでした🙄 眠いんやろうな〜でも飲みたいんやな〜 くらいにしかおもってませんでした😅 8月21日 おてんばやんちゃ娘 なるんですね! はい、不安になって調べて、更に不安になる感じです(>_<) 私もそういう風に思う様にします! ありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
目は瞑ってるんですけど完全に寝てなくてガクンとなるんですかねー??
ガクンと頭が激しく動き、授乳クッションの上から、頭落ちそうになり、びっくりします!
ままちゃん
それならガクンッ!と私の子もなります💦
調べると不安になるので、まったく気にしてませんでした🙄
眠いんやろうな〜でも飲みたいんやな〜
くらいにしかおもってませんでした😅
おてんばやんちゃ娘
なるんですね!
はい、不安になって調べて、更に不安になる感じです(>_<)
私もそういう風に思う様にします!
ありがとうございます♡