子育て・グッズ 歩くようになって靴もなれてお散歩してるのですがひざに対策とかしてま… 歩くようになって靴もなれて お散歩してるのですが ひざに対策とかしてますか? 何回かひざついてしまい今日 すりむいてました🤦 雪ある地域で雪のとこは 滑るのでコンクリートの場所 歩かせててやはり転ぶのが 怖いのでいつでも支えれるように いるのでがっつりひざいくことは ないのですが、、 これはもう仕方ないですよね?? 子供は傷つくってなんぼですよね 顔じゃなければ😂 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 靴 散歩 YSK(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご しょっちゅう擦りむいてます😂 が気にしてないです✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね。 あたしは長いズボンを履かせる以外何もしてませんでした!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント