※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

2歳差で電動自転車乗っている方、カゴ付きと、かごなしどちらに乗っていますか?メーカーも教えていただけると助かります😄

2歳差で電動自転車乗っている方、カゴ付きと、かごなしどちらに乗っていますか?
メーカーも教えていただけると助かります😄

コメント

A☻໌C mama

ビッケポーラー乗っていて、カゴ無しの物です😉

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    かごなしだと運転スムーズですか?
    保育園とかの荷物どうしていますか?😅

• 3月5日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

運転はスムーズですね✨やはり前がしっかりしているので安全ですし、漕ぎやすいです!身長が高いとかご有りタイプは漕ぎにくいようですが🤔

幼稚園生なのですが、荷物は子どもが抱きかかえてます👌

• 3月6日
マリマリ

ヤマハでカゴ付きの乗ってます!
幼稚園の荷物入れるのでカゴは必須でした〜😁

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    漕ぎづらくないですか?前の椅子に下のお子さん年少さんまで乗れそうですか?😅

• 3月5日
  • マリマリ

マリマリ

こぎやすいように前は簡易的な子乗せにしてるんですが、2歳児でそろそろ限界がきてます😅
    もう少し大きな子乗せに変えないとなと思ってますが、そしたらがに股でこぐことになると思います😅

• 3月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!やはりかごを取るとがに股になる事は避けられないですよね😅
    参考にさせて頂きます!

• 3月5日
みどりーず🥝

パナソニックのギュットでカゴ付きです!

ママリ

うちはパナソニックのギュットクルーム(かごなし)ex(キーレス)です😃

荷物はかけるか背負うかしてます💧

でも前シートが余裕あるので、年少&年長の年でもいけそうなのと、下の子がシートで守られるという安全性でかごなし選びました!

あと、鍵を出さなくて良いのでキーレス楽です✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    やはりかご無しの方が前シートの広さ、安全性はありますよね😊
    年少、年長の一年間はどうしても乗せなくてはいけないことを考えると、かごは諦めることになりそです😅
    キーレス候補にします!

• 3月6日