コメント
まり
離乳食に納豆あげてません😂
サラダ豆の大豆、
豆腐、きなこなどあげてました。
k➳✩⡱
ひきわり納豆をそのまま食べさせてました!
食べ始めの頃は、お湯をかけて匂いと粘りを落としてから食べさせてました✩.*˚
-
すずらん
ありがとうございます!
お湯かけると粘りだけでなく匂いも落とせるんですね!匂いも粘りも少しでも少ない方が有難いです笑- 3月5日
ます
普通にあげてました。
早々に、粒のままあげるようにしましたけど(笑)
ご飯と一緒に食べさせるだけです。
好き嫌いなく食べる息子に尊敬しかありません😅
-
すずらん
ありがとうございます!
ひきわりの方がくさいって聞きます…
息子さん好き嫌いなくてえらいですね😊
私、離乳食では納豆食べてたらしいんですが、いつの間にか嫌いになってました笑- 3月5日
ママリ
苦手でしたが、栄養価高いので普通にパックのをそのままあげてました!
おやきにしたり、卵焼きもありますが、こっちがスプーンで食べさせるのが1番上手に食べてくれます😂
未だにひきわり納豆をパックであげてます!
-
すずらん
ありがとうございます!
そのまま食べれるくらいになってからあげるのも手ですね!スプーンの方が上手に食べてくれるんですね!!
夫が毎日納豆食べるので、パパ担当の時のご飯メニューにしてみようかな…- 3月5日
-
ママリ
ひきわり納豆なら細かいですし、もう食べれるかもですよ!
我が家は1パック食べれるまで残りは夫に食べてもらってました!旦那さん担当めっちゃいいと思います😊- 3月5日
-
すずらん
離乳食にも!ってかいてあるひきわり豆が気になってるので、それ試しに買ってみようかなと思います!
なんか調理しなきゃとか思ってましたが思ってましたが、普通に食べるのもありですね!
パパとわけて食べるのいいですね!洗い物は私になりそうですが笑- 3月5日
すずらん
ありがとうございます!
他の大豆製品ですね😊豆腐、きな粉は好きなのでよくあげてます👶