コメント
ままり
飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
熱がでて子供用のポカリを飲ませた時にそれしか飲まなくなったので、ジュース系はなるべく飲まさなくなりました😅
ままり
飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
熱がでて子供用のポカリを飲ませた時にそれしか飲まなくなったので、ジュース系はなるべく飲まさなくなりました😅
「1歳」に関する質問
無能な父親って見ててイライラしませんか? 今私の目の前にベビーカーを押してるお父さんが来ました。 1歳くらいの子がベビーカーでグズってて、その子を見もせずベビーカーを揺らしてました。 ベビーカーを押して進も…
育休復帰日についての質問です! 息子が7/14で、1歳になるため育休期間が7/13までです。 保育園は6/1から入園なので、慣らし保育の期間は十分に取れると思います。 わたしは7/13までみっちり育休とって7/14から復帰し…
みなさん、子どもの2歳の誕生日のお祝いはどうしましたか?? 1歳のときはどちらの両親も呼んで、ご飯を食べに行き、義実家で一升餅を背負ったりしました! 2歳のときは親は呼びましたか?自分達だけでしましたか??教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えす
手作りですか?☺️
ままり
はい!
フルーツ、野菜でいろんな味ができるので娘も喜びます☺️
たまあにべぇーってされますが😂笑
えす
ありがとうございます😊!
我が家も飲ませてみようと思います!