※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

人工授精で初めて移植をしました。妊娠結果が気になります。生活で気をつけることはありますか?考えすぎず、少しでも良いことをしたいです。

妊活中です。人工授精で、今日初めて移植をしました。
妊娠結果が出るまで、ソワソワした毎日になりそうです。
生活で何か気をつけてることありますか?
考えすぎても良くないと思いつつ、ちょっとでも良いことをしたいなと思ってしまいます。

コメント

ららら

意識しすぎず、毎日楽しく過ごすこと!です!難しいですが、いろいろ考えたりのストレスが1番の大敵だったと身をもって経験したので(^^)

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😭

• 3月5日
  • ららら

ららら

私も5回目の人工授精で授かりましたが、激務の仕事を休職して妊活のステップアップすると決め、最後の人工授精でした。気が楽になったのだけですか、それが一番だったなと(^^) リラックスして過ごしてくださいね✨

• 3月5日
ひろろ🔰

人工授精で授かったものです😊
私は人工授精する1週間前くらいからラクトフェリンってゆうサプリのんでました✨
4回目で妊娠したんですがサプリのんだその周期に妊娠しましたよ🤗♡
もしよかったらオススメです\(^o^)/♡

• ねこ

ねこ

初めて聞きました!
    調べてみたいと思います!

• 3月5日
シオキチ

人工授精で授かりました!
着床にはパイナップルが良いと何かで見て、毎回パイナップル食べていたら授かりました!
でもリラックスが一番ですかね🥰
赤ちゃん来てくれますように👶

• ねこ

ねこ

そーなんですね!
    パイナップル🍍探してみます!

• 3月5日
べりー*

温活大切だと思います!暖かくなってきましたが、冷たいものは避けて温かく過ごして下さい❤

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!
    暖かくして過ごします🤗

• 3月6日