その他の疑問 iPhone12の方。LINEとかで動画を送る時、相手の機種で見ると白っぽく映… iPhone12の方。 LINEとかで動画を送る時、相手の機種で見ると白っぽく映らないですか?🤔 改善する方法ありますかね? ちなみにiPhone12→iPhone7プラス?にLINEのトークで送ると白っぽくなります。 旦那からクレームが来てて😂 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 旦那 動画 LINE あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 なります!私が11pro、旦那が12なので私が被害者です(笑) おそらく12のカメラの「HDR」と言う機能のせいだと思います!オフしてみれば平気なはずです! 3月5日 あいうえお コメントありがとうございます! ネットみてオフにしてみました! 確かに今までと動画の質変わりました! 旦那いる時に送ってみます😂 ありがとうございました!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
ネットみてオフにしてみました!
確かに今までと動画の質変わりました!
旦那いる時に送ってみます😂
ありがとうございました!!