コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
なります!私が11pro、旦那が12なので私が被害者です(笑)
おそらく12のカメラの「HDR」と言う機能のせいだと思います!オフしてみれば平気なはずです!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
なります!私が11pro、旦那が12なので私が被害者です(笑)
おそらく12のカメラの「HDR」と言う機能のせいだと思います!オフしてみれば平気なはずです!
「LINE」に関する質問
誰かの意見が聞きたいです。 もう自分でもどうして良いのか分かりません。 離婚して1年経とうとしていますが、 元夫の事を愛しています。 元夫も私の事を愛しています。 ありがたい事に この短期間で沢山の出会いがあ…
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
共感して頂ける方いますでしょうか🙌🏻 ※長文になります。 妊娠してからホルモンバランスのせいか夫婦の考え方のせいか、夫の事が嫌いで仕方ありません。 原因としては、妊娠初期での出来事がメインです。 検査薬で陽性が…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
ネットみてオフにしてみました!
確かに今までと動画の質変わりました!
旦那いる時に送ってみます😂
ありがとうございました!!