保育園入園の決定通知はいつ頃来るでしょうか?入園式の有無も未定で、連絡が遅くて焦っています。健康診断で問題なしと言われたら入園不可はないですか?
皆様教えてください🙇♂️💦
4月1日から保育園入園予定で内定し、面談と健康診断は無事終わったのですが入園決定の通知?連絡?っていつ頃くるんでしょうか💦?
面談の時点で、入園式自体やるかどうかわからないと保育園よりお話を伺ったのですが、そろそろ準備したいんだけどなかなか連絡来ないなって焦ってます😂💦
健康診断でも特に異常や問題なしと言われたのですがこれでまさかの入園不可とかなりますかね😂??
決定通知って来るの遅いんでしょうか?
- たま(4歳5ヶ月)
コメント
tatara
認可なら内定したならそれ以外何も来ないと思いますよ😅?内定した子しか面談とかしないと思うので!
atjn0606
内定=入園できると言う事なのでこれ以上通知はありませんよ🙆♀️
-
たま
ほっとしましたー😭!
よかったです!安心して入園準備進めます😂
ありがとうございます🙇♂️!- 3月5日
たま
認可です!
そうなんですね😭ありがとうございます!!面談と健康診断で問題がなければ入園となりますと面談で聞いたのでさらになにか送られてくるのかと思ってました😂