※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーチ
雑談・つぶやき

IKEAなどのワゴン、キッチン以外だとどのようにお使いですか?買ってみた…

IKEAなどのワゴン、キッチン以外だとどのようにお使いですか?
買ってみたものの使いようがなくて…
子ども部屋だと下の子がキャスターゴロゴロ、バッターンと倒すことが目に浮かぶし😭
キッチンは置く場所がありません…

コメント

匿名希望

よくある3段のやつですかね?
アパートでは洗面所に置いてタオルや洗濯物を干すときの物をセットしてました
今は戸建てですが、アパートで使っていた物に裁縫道具やアイロン等を収納して納戸にしまってます☺️

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨画像載せ忘れました💦そうです、よくある3段のです👏🏻なるほど洗面所!けどうちだと置けそうになく😭
    納戸の収納いいですね!ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

うちは息子の洋服を畳んで縦に入れてます!

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!なるほど洋服ですね👏🏻子どもたちの洋服も溢れているので考えてみたいと思います!ありがとうございます✨

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今パッと撮ったのでごちゃごちゃしてますがこんな感じです!

• 3月5日
  • マーチ

マーチ

わー!画像までありがとうございます✨
    結構入りますね👍イメージが湧きました!ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月5日

うちはオムツ、おしりふき、保湿剤とか絆創膏やハンドクリーム、ガーゼ、ウェットティッシュ、下の2人の着替えを1組か2組くらい入れてます🥰
おむつ替えとか💩漏れ、食べこぼしで汚れたときにあちこち取りに行かなくても、ワゴンの中のもので済むようにしてます🙆‍♀️💕

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨
    赤ちゃんセットな感じですね!確かに全てひとまとめだと便利ですね👏🏻
    下のお子さん、ワゴン動かしたりはしませんか…?それが心配で😅

• 3月5日
なあ

子供たちの
ランドセル
学用品いれにしてます♪
一番上にランドセルのせて
真ん中に体操着など
一番下に手提げカバン
です!

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨
    なるほど~!ランドセルなどの荷物置き良いですね👏🏻お子さんが自分でも置きやすい高さですよね🙆🏻👌

• 3月5日