※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お金・保険

イオンカードでマイナポイント貰いたいのですがどうしたらいいですか?

イオンカードでマイナポイント貰いたいのですがどうしたらいいですか?

コメント

なめこ

マイナポイントのアプリをとって申請、紐付けする。
その後にイオンカードでクレカの方なら2万円分クレジット払い、WAONの方にしたなら2万円チャージ。
2万円使った翌月28日に7000ポイントもらえます😊✨

• りんご

りんご

紐付けってなんですか?笑

やはりクレジットだと2万使わないとだめですか。なに買えばいいだろう。笑

• 3月5日
  • なめこ

なめこ

マイナポイントアプリで進んでいくと何のカードにしますか〜って出てくるのでイオンカードを選択したらOKです☺️

1万円でも良いですよ!
    1万でも3500ポイントはもらえるので😃
    でもせっかくなら、2万使った方がお得ではありますよね〜🌼
    ちなみに一気に2万じゃなくて、マイナポイント終わるまでにちょこちょこ使えばいけます😊
    ちょこちょこ使うならポイントも分けて入ってくることにはなりますが😃

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

イオンのクレカと紐付けして、9月末までに合計2万使用(公共料金などの引き落としでも可)すれば最大の7000ポイント貰えます😊

マイナンバー持ってますか?マイナンバーとイオンカードを持ってイオンへ行って店員にきいてコピー機などで申請してください。マイナンバーとカードの登録をします。紐付けとはこのマイナンバーではこのイオンカードのみ有効!って感じで登録しないとダメなんです。つなげるみたいな。それしないと20000円使ってもなんの意味もないです。

私はイオンカードのワオンの方で登録しました。20000円チャージしたら翌月の末に7000ポイントもらえます。チャージするだけで使わなくても大丈夫です。