コメント

みょうが
旦那様のiCloudアカウントとパスワードはわかりますか?
それがわかれば見れますよ😊
私も旦那に内緒で見てます👀
みょうが
旦那様のiCloudアカウントとパスワードはわかりますか?
それがわかれば見れますよ😊
私も旦那に内緒で見てます👀
「アプリ」に関する質問
ドラッグストアのキリン堂によく行かれる方、 アプリがリニューアルしてから、ポイントって使い方変わりましたか?🤔 今までは300ポイント貯まったら、店員さんが300ポイント貯まってるから使うかどうか聞いてくれてました…
Amazonのファイアタブレットで、みてねのアプリ入れてる方いますか?いませんよね💦😭 無理ってこと知らずに買ってしまって後悔中です。。 Googleプレイストアを入れる方法もなんか違法みたいで怖いし、調査不足の自分にた…
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん。
わかります😎
何も設定はないですか?😳
旦那に通知が行くのが嫌なので、妹のアカウントとパスワード入れてやってみたのですが何故か見れなくて、、、💦
みょうが
こちらの設定はアカウントとパスワード入れるだけです!
妹さんの方で位置情報設定を全てオフにしていませんか?
あとは、電波状況によってめっちゃ飛んだり拾えながったりします💦
通知は行きませんよ✨
もう2年ほど旦那は何も知らず使い続けてます😊
みょうが
「人を探す」だと通知は行きませんが、「デバイスを探す」だと通知が行くかもしれません💦
アプデ前の「iPhoneを探す」は通知されたので…
ママリん。
前の「iPhoneを探す」のときは内緒で見てたんですけど、アプデされてからはできなくて、、、
位置情報の共有を開始→電話帳が出て妹を検索、送信、無制限で今この画面です。
妹の携帯でも同じようにすればいいのでしょうか?
みょうが
アプデ前の「人を探す」から使っていたので少し違うかもしれません💦
位置情報の共有はしません。
探したい人のiCloudアカウントを入力すれば画像のように勝手に探してくれるようになりました。
「自分」の1番下に「友達を助ける」みたいなのがあるのでそれかもしれません!
ママリん。
友達を助ける→別のApple IDを使用→でこの画面でました!
サインインしたままにする を選択すれば一度だけ通知が行くだけで次からいかないですかね💦?
みょうが
それです✨
初回も通知いかないと思いますが…
ちょっと自信ないです💦
すみません😵