雑談・つぶやき 妊娠したら幸せいっぱいという気持ちになれることがうらやましいです😭 妊娠したら幸せいっぱいという気持ちになれることが うらやましいです😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠した こっぺ コメント ふたむ 分かります😭 私はこれから先どうしようって不安と終わらないつわりに絶望でした……。早く産みたい、けど怖い。 なんで妊娠しちゃったんだろうと娘には申し訳ない日々でした……。 3月5日 こっぺ ありがとうございます✨ これからの不安や体の不調もある中で、なかなか幸せいっぱいなんて思えなくて😭 3月5日 ふたむ 私産むまで毎日ネガティブでした( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 正直今でも変わらないです。。 気持ちに波あります。 辛いときはとりあえずボーッとしてます。 はじめてのママリさんもお子さんいて大変だと思いますが、ゆっくり休んで程々にいきましょ🥺✨ 3月5日 こっぺ 私も自然とネガティブになってしまっています💦 コメントもらえて少し心が軽くなりました、ありがとうございます😌 3月5日
こっぺ
ありがとうございます✨
これからの不安や体の不調もある中で、なかなか幸せいっぱいなんて思えなくて😭
ふたむ
私産むまで毎日ネガティブでした( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
正直今でも変わらないです。。
気持ちに波あります。
辛いときはとりあえずボーッとしてます。
はじめてのママリさんもお子さんいて大変だと思いますが、ゆっくり休んで程々にいきましょ🥺✨
こっぺ
私も自然とネガティブになってしまっています💦
コメントもらえて少し心が軽くなりました、ありがとうございます😌