退会ユーザー
うちの子はよく食べるのでプチトマトとミートボール(あっためるだけ)、アンパンマンポテト、ウィンナー(あっためるだけ)のどれかを付けます!
トマトは野菜を取らせてる気休めですが😅
フルーツだとデザートになっちゃうかな?って感じです😊
退会ユーザー
うちの子はよく食べるのでプチトマトとミートボール(あっためるだけ)、アンパンマンポテト、ウィンナー(あっためるだけ)のどれかを付けます!
トマトは野菜を取らせてる気休めですが😅
フルーツだとデザートになっちゃうかな?って感じです😊
「納豆」に関する質問
お肉屋さんの 唐揚げとチキンカツを夜ご飯用に買いました でもお昼のおかずが家に帰ると何もなく 結局唐揚げをお昼に食べました 子供はあとマクドのポテトと納豆巻き食べました。 夜ご飯チキンカツにしようと思うのです…
ダイエット飯、どんな食材を積極的に摂り、どんな調理法、またレシピなど知りたいです。 夫からダイエットメニュー、野菜中心のメニューにしてほしいと言われました。 野菜中心、健康にも良さそうなので家族みんなで野菜…
離乳食で発酵食品を使われている方、どんなふうに使われているか教えてください! 今8ヶ月、腸内環境を整えるために発酵食品を使っていきたいと思っています!納豆はあげるとして、麹や味噌はどんなふうに使われています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント