※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんのん
雑談・つぶやき

うー、哺乳瓶洗って消毒するのめんどくさいー!なんで毎回消毒がいるのー?😂分かってるけどめんどくさい😂重い腰を上げるか…

うー、哺乳瓶洗って消毒するのめんどくさいー!なんで毎回消毒がいるのー?😂分かってるけどめんどくさい😂重い腰を上げるか…

コメント

まま

娘の時3ヶ月で消毒やめました✨今回もそのつもりです🤣

• たんのん

たんのん

なるほど!ネットで調べてみたのですが3ヶ月ほどまでで良いんですね!あまり考えていませんでした😂笑
    今、1ヶ月半なのでもうしばらく辛抱します🤗ありがとうございました!

• 3月5日
  • まま

まま

指しゃぶりや玩具舐めたりするようになったら哺乳瓶だけ消毒しても意味ないなって思って🤣
    息子も同じく1ヶ月半くらいです🥰
    もう少しだけ頑張りましょ😆🍼

• 3月5日
  • たんのん

たんのん

それ!常々思ってました!哺乳瓶だけ消毒しても意味ないんじゃない?って😂笑
    初めての育児なので、先輩ママさんの意見は参考になります✨ありがとうございます✨

• 3月5日