コメント

退会ユーザー
お通じですか????

ふたむ
私調子に乗って初期に1日1回飲んでたら、娘がやたら元気に生まれてきました……(笑)
体力奪われます……🤣🤣
-
マイペースママ
あはは😆そうなんですね😆
つわりには、効きましたか???✨- 3月5日
-
ふたむ
気休め程度でしたが
産むまでつわりありました😂- 3月5日
-
マイペースママ
産むまでつわりは、キツイですね😭大変でしたね!
つわりで食べられることに凄く感謝するようになりました🙏- 3月5日
-
ふたむ
ほんとですよね😂
なんでも食べられるあの幸せ……(笑)- 3月5日

あい
この投稿見てチョコラBBがつわりに効くと知ってママリで検索しました✨
私も買ってみようと思ったんですがマイペースママさんは効果なかったんですね😭
マイペースママさんのつわりってどんな感じですか?
-
マイペースママ
同じ12週ですね☺
・空腹になると吐き気きつくなる
・眠い、しんどい、だるい
・ご飯たける匂い、おむつの匂い、ごま油、ねぎ、調理中の匂いがダメ😭
・冷たい物が食べやすい
・夜になると吐き気強くなる
私はこの2、3週間がピークで本当に吐きそうでした😭(なんとか吐いてませんが)
11週入ってくらいからすこーし楽になりました!
と思っていたらチョコラBBのことを知ったのでピーク時に飲んでいたらちょっとは実感あったかもしれませんね(^O^)
ぜひ、調べて試してみてください✨✨- 3月5日
-
あい
ほとんど同じ感じです!!
そして今買ってきて飲んでみました😊
チョコラBBローヤル2ってやつ飲んだんですが味は飲めなくないけど美味しいとは言えない感じですね😂
まだ飲んで5分くらいしか経ってないのでこれからに期待です✨- 3月5日
マイペースママ
ママリでチョコラBBがつわりに効くといくつも見かけましたので試してみましたが…自分には効かなかったです💦