雑談・つぶやき アイス食べたいよー(´;ω;`)あわよくばハーゲンダッツがいいー31でもい… アイス食べたいよー(´;ω;`) あわよくばハーゲンダッツがいいー 31でもいいー 家に業務用の冷凍庫買って その中いっぱいに好きアイスを詰めたい! ヤバイわ!最近アイス中毒だ((((;゜Д゜))) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り アイス 冷凍 中毒 fyuk(8歳, 10歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ ⑩イイね!( ・∀・)b 8月21日 fyuk コメントありがとうございます(*^^*) さてはアイス好き仲間ですね?笑 8月21日 °˖✧t.mama°˖✧ はーい (・ω・)ノ*。.・°* アイス中毒でーす(o´Д`o)♡ 専用冷凍庫欲しいです😍 8月21日 fyuk やっぱり(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ !笑 好きなときに好きなだけ好きなアイスを食べられる…… 夢のようですよね╰(*´□`*)╯♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
コメントありがとうございます(*^^*)
さてはアイス好き仲間ですね?笑
°˖✧t.mama°˖✧
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
アイス中毒でーす(o´Д`o)♡
専用冷凍庫欲しいです😍
fyuk
やっぱり(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ !笑
好きなときに好きなだけ好きなアイスを食べられる……
夢のようですよね╰(*´□`*)╯♡