家事・料理 私が出産で入院中に旦那は育休がとれるので、子供2人をお願いしようと思… 私が出産で入院中に旦那は育休がとれるので、子供2人をお願いしようと思います。 ご飯だけが心配なんですけど、小さい子供が食べやすくて、美味しくて身体に悪くない、お弁当を受け取るだけのとこありますか? オイシックス、ヨシケイは作らないといけないですよね? イオンの冷凍食品のお弁当も少し気になります! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 育休 イオン 出産 お弁当 体 食品 ご飯 冷凍 ヨシケイ かなこ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ワタミも宅配弁当ありますよ! 3月5日 かなこ ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます!