コメント
退会ユーザー
子持ちの友人の家に家出したことあります!薬局にでも売ってる粉末タイプなどの離乳食に頼りました😂
はじめてのママリ🔰
市販の離乳食とかでも
いいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 3月5日
退会ユーザー
子持ちの友人の家に家出したことあります!薬局にでも売ってる粉末タイプなどの離乳食に頼りました😂
はじめてのママリ🔰
市販の離乳食とかでも
いいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「夫」に関する質問
3歳の子供でカニのアレルギーチェックができていないのですが、エビが大丈夫なら少量食べさせても大丈夫だと思いますか? 今まで何のアレルギーも出たことありません。 急遽カニを頂いたので、お鍋にして少し身と雑炊くら…
2歳8ヶ月でチョコレート食べてるのって早いですよね? じじばば夫があげてしまって、それから食べたいと泣きます。 何かあると、ぺろぺろチョコ食べたい。 コンビニ通ると チョコ食べたい。 週末は1日一回はチョコ食…
2歳1ヶ月の息子を叩いてしまいました。 夫にも話せないし(おそらく理解してもらえない)感情の捌け口がないのでここで話させて下さい。 私は専業主婦で今妊娠5ヶ月です。ホルモンバランスも崩れてるのか些細な事でイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
家出をした後、ご主人とは冷静に話し合いできたでしょうか?
退会ユーザー
旦那に「なんで家出したか分かる?」って聞いてちゃんと自分で言えるようになるまで帰りませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂