コメント
退会ユーザー
子持ちの友人の家に家出したことあります!薬局にでも売ってる粉末タイプなどの離乳食に頼りました😂
はじめてのママリ🔰
市販の離乳食とかでも
いいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 3月5日
退会ユーザー
子持ちの友人の家に家出したことあります!薬局にでも売ってる粉末タイプなどの離乳食に頼りました😂
はじめてのママリ🔰
市販の離乳食とかでも
いいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「夫」に関する質問
夫が、家事育児してることに感謝してくれる人だったら、働かないことに罪悪感持たなくてすみますかね。 夫が、子どもとの関わり方を、よくやってるねって言ってくれる人だったら、自信を失わずにすんだのかなあ。 この…
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。 LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。 悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」な…
25歳で年収700万あれば、そんな焦らず稼がなくてもいいって考えは浅はかだと思いますか? 旦那は大手に勤めていて年齢の割には高収入だと思います。 私は仕事を辞めたのと同時に妊娠したのと自宅保育が憧れだった為、現…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
家出をした後、ご主人とは冷静に話し合いできたでしょうか?
退会ユーザー
旦那に「なんで家出したか分かる?」って聞いてちゃんと自分で言えるようになるまで帰りませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂