※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週で性別聞いた方、分かったor分からなかったか教えてください。

今日検診です。性別聞いてみたいけどドキドキ…

16週で性別聞いてみたことある方、確定ではなくてもこっちかなって分かりましたか?分からなかったですか?いいねで教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちかなっていうのでもわかった!

はじめてのママリ🔰

まだなにもわからなかった!

はじめてのママリ🔰

1人目男の子は16週で確定しました😊素人が見ても分かるくらいでした😂
2人目女の子は16週で、女の子かなー?くらいで確定したのは20週でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だと確定はやいのですね😳楽しみです💕

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かるまで色々想像して楽しいですよね😊💗お股見せてくれるといいですね🤣💗

• 3月5日
くまくま

息子は16週はお股隠してて全く不明、20週で男の子だと判明しました💓
現在2人目、16週で見えにくく「うーん、付いてない気もするけど何とも言えない!」で20週、まさかの同じでお股隠してて「見えないなぁ、でも女の子の気がするなぁ」でした!
聞いてみるといいですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの角度に寄りますよね😂😂聞いてみようと思います❣️楽しみです😳

• 3月5日

今回の妊娠は、16wの健診では下向いてて、お股自体見えなかったので、こっちかな?すら分かりませんでした😅
20wで男の子とわかりました!
1人目は16か20wくらいから女の子っぽいねって言われてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的にわかったとしても赤ちゃんの体勢にもよりますもんね😂
    今日みせてくれたらな〜ってワクワクします😊

• 3月5日

退会ユーザー

こっちかな?すら分からなかったのでめちゃくちゃがっかりでした笑
    分かると良いですね💕

• 3月5日
みつママ

私も今日健診です^_^!
1人目は16w、
2人目は11wで性別分かりましたよー(^^)
因みにどちらも男の子です(//∇//)
男の子はやっぱり早いみたいですね^ ^