その他の疑問 幼稚園の家庭調査票、連絡先等はきちんと書きましたが、家庭の教育方針… 幼稚園の家庭調査票、連絡先等はきちんと書きましたが、家庭の教育方針があれば書いてくださいとか園への希望とか空欄で出してしまったんですが、保育士さんたちからすると感じ悪いでしょうか。。 もう出した後なので、すごい今更でどうしようもないのですが😭💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 幼稚園 教育方針 家庭 保育士 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 幼稚園で働いていましたが 空欄の方たくさんいましたよ😊だからと言って、印象悪いとか特になかったです◡̈*.。 3月5日 はじめてのママリ🔰 わぁ幼稚園で働かれていた方からコメント頂けて安心しました♪ ありがとうございます😭 急にすごく心配になって💦これで眠れそうです😅 コメント本当にありがとうございました!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ幼稚園で働かれていた方からコメント頂けて安心しました♪
ありがとうございます😭
急にすごく心配になって💦これで眠れそうです😅
コメント本当にありがとうございました!!