※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

N-BOXカスタム購入したいのですが、最近マイナーチェンジしてて前期と後…

N-BOXカスタム購入したいのですが、最近マイナーチェンジしてて前期と後期そこまで値段の差がなく迷ってます。
今日見に行ったのですが、前期は年式R2.5 後期は年式R3.1
走行はどちらも10㎞です。
見た目は前期の方がスッキリしてて好みなのですが、売る時や後々の事考えたら後期を買った方がいいのでしょうか?
見た目と少しでも新しいのどちらを重視しますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら見た目が好きな方買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目大事ですもんね🤔
    ありがとうございます、参考にします😊

• 3月5日

乗り潰す予定ですか??
もしそうなら売値にそこまで値段差も無いと思うので完全見た目重視です🤣✨
後は内装ですね。
確か後期はインテリアが黒っぽかった気がするので…
好みの問題ですね( *´˘`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売る時に少しでも高く売れる方がいいなと思ったのですがそこまで値段差無いんですね✨ パッと見では見た目差が無いので今前期買うのは勿体ないのかなって思ってました💦 

後期は黒っぽいですね!そこは大丈夫です✨

• 3月5日

退会ユーザー

前期か後期かよりは走行距離.事故歴.修繕歴の方が大事だと思います🤔!
    例えば前期型で5万キロ事故歴無し修繕歴なしと後期型10万キロ事故歴アリ修繕歴アリだと前期型の方が高く売れます😊✨
    私はまだ他の人があんまり乗ってない後期型にするかなと思います!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!凄くわかりやすくありがとうございます😆✨確かに今は乗ってる人が少ないのは魅力的です❣️

• 3月5日