退会ユーザー
1歳5ヶ月の時に引越してずっと日中グズグズで夜泣きもひどかったです😰
辛いですよね😭
とにかく甘えさせてずっと刺激しないように二人っきりでゆっくりしました。
やっと最近落ち着いてきたので娘の場合2ヶ月くらいかかりました💦
退会ユーザー
1歳5ヶ月の時に引越してずっと日中グズグズで夜泣きもひどかったです😰
辛いですよね😭
とにかく甘えさせてずっと刺激しないように二人っきりでゆっくりしました。
やっと最近落ち着いてきたので娘の場合2ヶ月くらいかかりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ただただ頑張ってるよって言われたいです 不快な方はスルーで大丈夫です 普通分娩を望んでいたのでお腹を痛めて産みたかった きっと経験ある方からしたら変な人となるかもしれません 私は羊水減少症で緊急入院になりまし…
・靴を履かずに靴下で駐輪場までダッシュ ・逆に靴を履いたまま園内の廊下をダッシュ 2歳だからしょうがない、そういう時もあるよねって考えていい出来事でしょうか…😥 駐輪場に友達がいたからそこまで走って、廊下に友…
育児や赤ちゃんが生まれてからの生活について、ここまでしなくていい!ってことや、こう言われてるけどこれでいい的な感じなことってありますか? たとえば洗濯洗剤は大人と一緒のでいいとか、このベビーグッズいらないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント