コメント
ゆ
AAが一番良いグレードだったと思うので、ABは良い方だと思います☺️✨
私は3回胚移植をして妊娠しましたが、3回ともAAの受精卵でしたが女女男だったので、グレードが性別に関係あるかはわからないです🙄
ゆ
AAが一番良いグレードだったと思うので、ABは良い方だと思います☺️✨
私は3回胚移植をして妊娠しましたが、3回ともAAの受精卵でしたが女女男だったので、グレードが性別に関係あるかはわからないです🙄
「妊娠・出産」に関する質問
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
辛すぎて吐かせてください! 少人数の部署で働いています。時短勤務です。 同じ部署に2人新婚さん。そのうちの1人は妊活宣言。みんなで応援してて。わたしも何かあればフルにでも戻ってサポートしますと上司に言ってまし…
【臨月の夫婦喧嘩、どうしたらいい?】 39週の妊婦です。私がここ2週間くらい情緒不安定で、数日に一度涙が出てしまい、その度に夫には支えてもらっておりました。夫にも気分転換が必要と思ったので、元々臨月になったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦若干グレードが劣るのも少し不安ですね😭
本当ですか!!それ聞くとグレード性別関係ないみたいですね😂✨
かなり参考になります!ありがとうございます😊✨
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😂✨
他の投稿見ましたが同じ時期の採卵で取った胚を移植したら顔とか似るのかな〜?なんて思ってましたがそんなことはないんですね😦!!笑
ゆ
私が採卵したりと治療してたのは6年くらい前なので記憶が定かではないのですが、グレードはAA〜CC?まであったと思うので、ABは2番目に良いと思います☺️✨
BCとかだと少し悪いかな?と思いますが、それでも無事妊娠される方もおられますし、ABならきっと大丈夫ですよ🙌✨✨