1000日のお祝い何か記念になることやりましたか。?ドーナツフォトはやり…
1000日のお祝い何か記念になることやりましたか♡?
ドーナツフォトはやりたいなぁって思ってます(*´v`*)
- ぴよまま(2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
ドーナツフォトなんてあったんですね!
単純に身長のスケールと並べて
写真撮りました💦
偶然、下の子の100日とほぼ同時だったので
2人並べて写真撮れたのは
よかったと思いました😊
1000日のお祝い何か記念になることやりましたか♡?
ドーナツフォトはやりたいなぁって思ってます(*´v`*)
ママリ
ドーナツフォトなんてあったんですね!
単純に身長のスケールと並べて
写真撮りました💦
偶然、下の子の100日とほぼ同時だったので
2人並べて写真撮れたのは
よかったと思いました😊
「お祝い」に関する質問
関東住みです。仙台に1泊2日します!アンパンマンミュージアムに1日目行くか2日目に行くかで悩んでます…1日目は娘の誕生日なのでアンパンマンミュージアムでお祝いもありですが、2日目の方が時間に余裕あるかなと思った…
明け方に友達のストーリーで旧姓〇〇ラスト!っていう投稿がありました。結婚したんだ!お祝いメッセージ送ろうかと思ったんですが、時間が4時とかだったので後でにしよう!って思って閉じて(投稿時間も0時とかだったの…
旦那の友達(男)のところに2人目がうまれたみたいなんですが、お祝いが現金1万円だとどうですか?現金だと生々しいとかいう意見もあるみたいなので悩んでいます。 逆だったら別に生々しいとかも思わず現金が1番嬉しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
何しようかなぁとインスタを眺めてたらドーナツフォトというものを知りました😳
身長のスケールいいですね❤️
息子もアンパンマンのやつ持ってるので撮影しようと思います😍
3月末に娘も100日になるので一緒に撮るのも良い思い出になりそうです✨
いろいろありがとうございました😊