その他の疑問 電動自転車何色乗ってますか〜??その色にした理由教えてください😍 電動自転車何色乗ってますか〜?? その色にした理由教えてください😍 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 電動自転車 ひなの(6歳, 10歳, 12歳) コメント lion 白です😊 可愛かったからです🙆🏻♀️ 3月4日 ひなの bikkeの白にお乗りですか!? 1番欲しい自転車、カラーなんですが 実際の汚れや乗り心地教えてください🥺🙏💓 3月4日 lion ビッケモブddの白です🙆🏻♀️ ビッケ、どの色でも可愛いんですけど白が1番ツボでした🥰 前後にシート付けててピンクにしてるのでその組み合わせもまた好きです💕 乗り心地も問題ないですよ! チェーンじゃないからチェーンはずれた!てトラブルにならないって自転車屋さんが言ってました😊 外に置きっぱなしですけどそこまで汚れないです😊 シートも雨の日びしゃびしゃなるけどそのまま放置で晴れて乾いてを繰り返してますけど汚くなったりしてないです🙆🏻♀️笑 オススメです✨ 3月4日 ひなの 1番欲しいドンピシャです🥺🥺 白めっちゃ可愛いですよね⭐️ あまり汚れも目立ってないのですね😍 買うことにします!ありがとうございます🙏 3月4日
ひなの
bikkeの白にお乗りですか!?
1番欲しい自転車、カラーなんですが
実際の汚れや乗り心地教えてください🥺🙏💓
lion
ビッケモブddの白です🙆🏻♀️
ビッケ、どの色でも可愛いんですけど白が1番ツボでした🥰
前後にシート付けててピンクにしてるのでその組み合わせもまた好きです💕
乗り心地も問題ないですよ!
チェーンじゃないからチェーンはずれた!てトラブルにならないって自転車屋さんが言ってました😊
外に置きっぱなしですけどそこまで汚れないです😊
シートも雨の日びしゃびしゃなるけどそのまま放置で晴れて乾いてを繰り返してますけど汚くなったりしてないです🙆🏻♀️笑
オススメです✨
ひなの
1番欲しいドンピシャです🥺🥺
白めっちゃ可愛いですよね⭐️
あまり汚れも目立ってないのですね😍
買うことにします!ありがとうございます🙏