子育て・グッズ 夜中はミルクのみで昼間は母乳プラス足りなそうだったらミルク足してま… 夜中はミルクのみで昼間は母乳プラス足りなそうだったらミルク足してます。朝一は母乳の出がいいので、10分ずつ上げた後ミルク足してませんがあとの夜中までの何回かは毎回ミルク足してます。お餅を食べて母乳量を増やそうとかしてますが、ほかにどうやったら母乳増えますかねー??刺し乳なのでどのくらい出てるのか全くわかりません( ; ; ) 最終更新:2021年3月4日 お気に入り ミルク 母乳量 も(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく赤ちゃんに吸わせること、頻回授乳がポイントです!食べ物は関係ないと聞きました😅ミルクのみを母乳の足りない分をミルクで補うって感じにしたらどうでしょうか? 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント