タオルケット
ありがとうございます😊
今日何気なく娘とネットで見て気に入った物が6〜7万だったので、これはどうなんだ?と思い質問させて頂きました。
特別高いわけではなさそうなので、よかったです♪
まだこの次に年中なので気が早いですが、楽しみにしたいと思います!!
はるひ
6万弱のものを買ってもらいました。
ほし
おじいちゃんに6万ぐらいのを買ってもらいました🎒🌸
ぽち
7万5千円です☺︎︎
hhsk◎
おばあちゃんに4万円くらいのものを買ってもらいました☺️
タオルケット
ありがとうございます😊
今日何気なく娘とネットで見て気に入った物が6〜7万だったので、これはどうなんだ?と思い質問させて頂きました。
特別高いわけではなさそうなので、よかったです♪
まだこの次に年中なので気が早いですが、楽しみにしたいと思います!!
はるひ
6万弱のものを買ってもらいました。
ほし
おじいちゃんに6万ぐらいのを買ってもらいました🎒🌸
ぽち
7万5千円です☺︎︎
hhsk◎
おばあちゃんに4万円くらいのものを買ってもらいました☺️
「公立」に関する質問
公立中学校に通う中学1年生に月いくらのお小遣い渡してますか?金額と使い道を教えてください。 スマホ代は、別とします。 娘が次年度から中学生になるので、参考にさせていただきたいです!
自宅保育中、来年年少で公立のこども園入園予定です。 少人数のこども園入園に対する不安があります。 薬で抑えられていて今は出ていないのですが、持病でてんかんがあります。 元々子供が少ない地域➕保育園と私立幼…
保育園選び 私立か公立か、みなさんどっちを選びますか? 又、私立と公立でメリットデメリットあれば教えて欲しいです!! 来年から1歳児を保育園に通わせたくていいなと思ってた保育園が幼保育連携型の認定こども園なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント