はるひ
6万弱のものを買ってもらいました。

ぽち
7万5千円です☺︎︎

hhsk◎
おばあちゃんに4万円くらいのものを買ってもらいました☺️

3人ママ☆
おじいちゃんに6万ぐらいのを買ってもらいました🎒🌸

タオルケット
ありがとうございます😊
今日何気なく娘とネットで見て気に入った物が6〜7万だったので、これはどうなんだ?と思い質問させて頂きました。
特別高いわけではなさそうなので、よかったです♪
まだこの次に年中なので気が早いですが、楽しみにしたいと思います!!
はるひ
6万弱のものを買ってもらいました。
ぽち
7万5千円です☺︎︎
hhsk◎
おばあちゃんに4万円くらいのものを買ってもらいました☺️
3人ママ☆
おじいちゃんに6万ぐらいのを買ってもらいました🎒🌸
タオルケット
ありがとうございます😊
今日何気なく娘とネットで見て気に入った物が6〜7万だったので、これはどうなんだ?と思い質問させて頂きました。
特別高いわけではなさそうなので、よかったです♪
まだこの次に年中なので気が早いですが、楽しみにしたいと思います!!
「公立」に関する質問
インターナショナルスクールって小学校もあるのでしょうか? 公立の小学校に行かせたくなく、私立は費用面で厳しいため、インターナショナルスクールや他の選択肢がないか知りたいです。
公立の保育園なんですが、カレンダーよ赤日の平日って休みで合ってますか??! なんか何も保育園からゴールデンウィークとか赤日の説明など受けてなくて分からなくて休みなのか保育園は平日なら赤日でもやってるのか分か…
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント