はるひ
6万弱のものを買ってもらいました。

ぽち
7万5千円です☺︎︎

hhsk◎
おばあちゃんに4万円くらいのものを買ってもらいました☺️

ほし☆
おじいちゃんに6万ぐらいのを買ってもらいました🎒🌸

タオルケット
ありがとうございます😊
今日何気なく娘とネットで見て気に入った物が6〜7万だったので、これはどうなんだ?と思い質問させて頂きました。
特別高いわけではなさそうなので、よかったです♪
まだこの次に年中なので気が早いですが、楽しみにしたいと思います!!
はるひ
6万弱のものを買ってもらいました。
ぽち
7万5千円です☺︎︎
hhsk◎
おばあちゃんに4万円くらいのものを買ってもらいました☺️
ほし☆
おじいちゃんに6万ぐらいのを買ってもらいました🎒🌸
タオルケット
ありがとうございます😊
今日何気なく娘とネットで見て気に入った物が6〜7万だったので、これはどうなんだ?と思い質問させて頂きました。
特別高いわけではなさそうなので、よかったです♪
まだこの次に年中なので気が早いですが、楽しみにしたいと思います!!
「ランドセル」に関する質問
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
小学1年生の寄り道はありですか。 息子と同じクラスの男女3人で学童帰りに帰っています。息子以外の同じクラスの男女でランドセルままお友達(男の子)の家に行ったり、帰り道じゃないところのスーパーに行ったりしていま…
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント