子育て・グッズ 童謡で、絵本で歌詞が書いていてCDかQRコードで歌が聴ける本って知りませんか?? 童謡で、絵本で歌詞が書いていてCDかQRコードで歌が聴ける本って知りませんか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 絵本 CD ユウ♡(2歳11ヶ月) コメント ちーこ 歌の童謡ってことですか? それとも絵本の読み聞かせをしてくれるタイプのものですか? アナと雪の女王とか求めてるものと違いますよね? 3月4日 ユウ♡ すみません💦 歌の童謡です。私が読み聞かせ(歌う)したいので、絵と歌の歌詞の両方が書いてるものがいいなと思っています。 アナ雪のとかも興味ありますが、今回は上記の通りでした! 3月4日 ちーこ なるほど! ネットで探すとこんな感じのが出てくるのですか合ってますか? 3月4日 ユウ♡ ありがとうござます!ネットで探してましたが、そういうのは見当たらなかったのですが、それの商品名教えていただきたいですー🤣すみません! 3月4日 ちーこ あってたならよかったです✨ これですよー!! 3月4日 ユウ♡ ありがとうございます! それ探します✨ 3月4日
ユウ♡
すみません💦
歌の童謡です。私が読み聞かせ(歌う)したいので、絵と歌の歌詞の両方が書いてるものがいいなと思っています。
アナ雪のとかも興味ありますが、今回は上記の通りでした!
ちーこ
なるほど!
ネットで探すとこんな感じのが出てくるのですか合ってますか?
ユウ♡
ありがとうござます!ネットで探してましたが、そういうのは見当たらなかったのですが、それの商品名教えていただきたいですー🤣すみません!
ちーこ
あってたならよかったです✨
これですよー!!
ユウ♡
ありがとうございます!
それ探します✨