沖縄でヤクルトで働いてる方いますか?商品が余ったら自分で買ったり…な…
沖縄でヤクルトで働いてる方いますか?
商品が余ったら自分で買ったり…など色々悪いことも聞くのですが
実際どんな感じなのかお聞きしたいです!
- ままり(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もめっちゃヤクルト調べてます!
知り合いが働いていて買い取りはないようです! 欲しかったら社割で買うかいらなかったら買わないでいいそうですよ! 聞いてる感じよさそうなので説明会いって見ようと思います✨
沖縄でヤクルトで働いてる方いますか?
商品が余ったら自分で買ったり…など色々悪いことも聞くのですが
実際どんな感じなのかお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃヤクルト調べてます!
知り合いが働いていて買い取りはないようです! 欲しかったら社割で買うかいらなかったら買わないでいいそうですよ! 聞いてる感じよさそうなので説明会いって見ようと思います✨
「お仕事」に関する質問
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
諸事情で生後5ヶ月で保育園に預けることになりそうです、、同じ方いらっしゃいますか? メリットデメリット教えていただきたいです😭 一歳までは一緒にいたかったのですが、会社を辞めたため育休手当もなく、私の責任です…
保育園って大体4月から入るのですか??上の子幼稚園であまりわかっておらず、、下の子は無償化なのでそろそろ働きたいと思っていて、、ホームページで待機児童が少なくてもやっぱり今現在働いていないと厳しいのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
決まった場所を回るそうなのですが
自分でお客さんを捕まえたりするんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
引き継ぎのきまったルートをまわるみたいです。 とくに営業はないっぽいですよ✨
はじめてのママリ🔰
まぁ、売れば売るほど売上はあがるらしいですけど😆