※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids mama
住まい

一軒家に住んでます。未だに地デジ開通してなくて見れません明日からで…

一軒家に住んでます。未だに地デジ開通してなくて見れません

明日からでも観れる方法ありませんか?

コメント

うる

元々どういう方法でテレビを見る予定なのですか?
アンテナ、ケーブル、光がありますが基本的に工事したりチューナー置いたり日数かかると思います…

トトロ

室内アンテナはどうですか?

うち、入居直ぐに光を引く予定でしたが、工事当日に近くの電線に対応した線がな買ったらしく、通線?してもらわないとって言われ・・・
なかなかテレビ見れる状態になれなくなってしまったので💦
室内アンテナ置いてました💦
今はもう使ってないので譲りたいぐらいです🤣

• 2kids mama

2kids mama

室内アンテナ買ったんですけど説明書英語だし電波ないのか観れなくて、、
    どんなやつ買いましたか?

• 3月4日
  • トトロ

トトロ

家電量販店で安いやつ買ったんで良く覚えてないんですが🤣
    どこにしまったかなー?💦
    主人につけてもらったので説明書もみてないですが、だいたい映りましたよ!
    特定の局がダウンライトつけると写らなくなる謎現象は有りましたが🤣

• 3月4日
  • トトロ

トトロ

サン電子さんのブースター内臓室内アンテナってやつでした!
    後ろの説明書の部分です!
    表のパッケージは黒くて写り混んじゃうので無しで💦必要なら言ってください!

• 3月4日