※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me-ta
ココロ・悩み

茨城県南で痴呆に詳しいお医者さんのいる病院、ご存知の方居ましたら教えてください

茨城県南で痴呆に詳しいお医者さんのいる病院、ご存知の方居ましたら教えてください

コメント

福福

痴呆とは…認知症専門ってことですかね?私が知ってるところだと認知症状が酷い方は稲敷市の宮崎ホスピタルや阿見町にある湯原病院へ通われてましたが💦精神科があるところなら診てくれると思いますよ〜☺️ただ、その対象の人物を病院受診させる方が身内であればあるほど難しいかなって思います😅

• me-ta

me-ta

義母が迷惑行為ばっかを繰り返してて、敷地内同居なんですが私がもう疲れちゃって。
    過去の事ずっと引きずってて執念深いクソババアで。
    仲悪くなったの義母のせいなのに被害妄想激しくて。

• 3月4日
  • 福福

福福

それは大変ですね〜💦
    義母さんはもともとそういう方なんですか😅?
    年齢を重ねてボケてそうなったとかじゃなさそうですね😨
    もともとの性格とかなら病院へ連れて行くことすら大変そうですね😱💦
    そういう方って自分はおかしくないって思ってるから病院へ進んで行くタイプとは思えないです😅

• 3月4日