コメント
らべる
naturalで1度だけ縮毛矯正かけたことあります
あい
里帰り中に下長のシークプラスに行きましたが、わたしにはあっていて、長持ちしました✨私はダメージ用やってますが、今まで他県とかいろんな所でやりましたがここが1番です😊
いつもロングから短くしていたので、ロング料金はわすれちゃいました😂すみません💦
らべる
naturalで1度だけ縮毛矯正かけたことあります
あい
里帰り中に下長のシークプラスに行きましたが、わたしにはあっていて、長持ちしました✨私はダメージ用やってますが、今まで他県とかいろんな所でやりましたがここが1番です😊
いつもロングから短くしていたので、ロング料金はわすれちゃいました😂すみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事用のズボンについて相談させてください! 1月から近所の高校の食堂で働くことになりました。 ポロシャツ、エプロン、シェフシューズ、キャップは貸与なのですが、 ズボンは自分で用意したものを履いてきてください…
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらなぁ。。 こんなことで悩んでます!ってあったら教えてください パッと…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らべる
すみません、途中でした
たしかロング料金なしで
値段も安いかなって思いました
さあママ
コメントありがとうございます☺🔅カットとか良いですか?
らべる
個人的に満足のいくカットでしたよ
矯正で料金気にしないのであれば
下長辺にあるヘアポジションとか
日計りにあるZeleおすすめです