コメント
いちごちゃん
はい、区役所の女性相談で相談しました!しっかり話聞いてくれましたよ!
いちごちゃん
はい、区役所の女性相談で相談しました!しっかり話聞いてくれましたよ!
「旦那」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️♡ 相談にのっていただけると嬉しいです。 私には高校時代1番仲良かった子がいて 今でも頻繁に会ったりしています。 その子のことは大好きです!! 先日旦那さんの浮気疑惑が発覚し…
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!それなら嬉しいですよね!
解決策を一緒に考えてくれる感じでしょうか?
いちごちゃん
私の場合、住民票の開示のストップをお願いしたくてDVに関する相談と報告でした。結果的に住民票開示はストップされ、心に傷がついていることなど理解して貰えました。
別居後の相談でしたが、保育料、児童手当のこととかも相談出来、保育料は一人の収入で見てくれることになったので安くなり、児童手当の振込が旦那→私に変更してくれました。
ここの女性相談員はDVに関しての相談業務をされているので解決策に準ずる感じで話聞いてくれました!
ママリ
色々と細かく教えてくれるんですね!
詳しくありがとうございます!