雑談・つぶやき メルカリで電動ハイローチェアを購入したが、1人目の時に義実家からもらった手動は役に立たなかったということです。 まだまだ産まれもしないのにメルカリで電動ハイローチェア買ってしまった。笑 1人目の時は義実家から手動もらったけど寝かしつけに全然役に立たんかったからな、、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 寝かしつけ メルカリ ハイローチェア 義実家 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ままり 私も最近メルカリで 電動ハイローチェア買っちゃいました😍 3月4日 ママリ 定価だと高級ベビーカー買えますよね😭メルカリと譲ってくれた人に感謝です!笑 3月4日 ままり 本当に感謝です😂💗 電動のハイローチェアも 新品だと26000円~5万とかするものもありますよね💦😭 かなり綺麗なのに1万円でゲットしてしまいました💕 3月4日 ママリ 送料込みで1万は助かりますね😭 私も近所の人だったので直接取引で数千円で譲っていただきました😖! ママ友でメルカリ活用してる人少ないので、ここで共感してもらえて嬉しいです!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
定価だと高級ベビーカー買えますよね😭メルカリと譲ってくれた人に感謝です!笑
ままり
本当に感謝です😂💗
電動のハイローチェアも
新品だと26000円~5万とかするものもありますよね💦😭
かなり綺麗なのに1万円でゲットしてしまいました💕
ママリ
送料込みで1万は助かりますね😭
私も近所の人だったので直接取引で数千円で譲っていただきました😖!
ママ友でメルカリ活用してる人少ないので、ここで共感してもらえて嬉しいです!笑