妊娠・出産 生理予定日10日前に着床出血は早いですか?今は出血していませんが、排卵日は26日で2人目妊娠希望です。 生理予定日10日前とかに着床出血した方いらっしゃいますか? 生理予定日9日前なのですが、おりものシートで足りるくらいの茶色っぽい出血が少量出て今は出ていません。 2人目妊娠希望なのですが今回は排卵日検査薬を使用しておらず、ルナルナの予測では先月の26日が排卵日でした。 やっぱり着床出血にしては早すぎますか?😥 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 着床出血 2人目妊娠 おりものシート 茶色 排卵日検査薬 生理予定日10日前 ルナルナ 生理予定日9日前 りな(8歳) コメント 退会ユーザー 着床出血かは分からないですが、生理予定日10日前に下着に茶オリが着いていて、それ以降何もなく妊娠していましたー🙋♀️着床出血は生理予定日くらいにあるものだと思っていたので何だったのかって感じです😅 3月4日 りな おめでとうございます😍✨ Tさんの回答で私も少し期待してしまいました 笑 これが着床出血だったと私も思いたいです😂 ご丁寧に回答ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
おめでとうございます😍✨
Tさんの回答で私も少し期待してしまいました 笑
これが着床出血だったと私も思いたいです😂
ご丁寧に回答ありがとうございます!