コメント
退会ユーザー
着床出血かは分からないですが、生理予定日10日前に下着に茶オリが着いていて、それ以降何もなく妊娠していましたー🙋♀️着床出血は生理予定日くらいにあるものだと思っていたので何だったのかって感じです😅
退会ユーザー
着床出血かは分からないですが、生理予定日10日前に下着に茶オリが着いていて、それ以降何もなく妊娠していましたー🙋♀️着床出血は生理予定日くらいにあるものだと思っていたので何だったのかって感じです😅
「茶色」に関する質問
現在妊娠6週4日です。今日、ティッシュにつく程度の茶色の出血がありました。 鮮血ではなく量も少なく、下腹部にチクチクするような軽い痛みがあります😢 2日前まであった体のだるさや火照りがなくなって体が軽くなってる…
小学生で野菜嫌いな子のお弁当何入れますか😩? 長男がASDで野菜が苦手です。 だいぶ給食も残さず食べれるようになってきましたし、家でも野菜食べるようにはなったのですが社会見学の時のお弁当には野菜入れないでと頼ま…
7歳娘。下着に茶色いシミがあり、部分的に肛門ではないので、うんちの拭き残しではなさそうでした… においも便ではなく… 何か細菌感染でしょうか。 初めてこんなことになりました。 茶オリは生理が始まってからとか、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
おめでとうございます😍✨
Tさんの回答で私も少し期待してしまいました 笑
これが着床出血だったと私も思いたいです😂
ご丁寧に回答ありがとうございます!