ママリ
今コロナで室内の遊ぶ所はなかなかいけないですもんね💦
ドライブとか、家の中のおもちゃで遊ぶしかないですかね😓

ママリ
基本はお家の中で遊んで、気持ちや時間に余裕があれば、少しだけおうちの周りをお散歩してます!
雨の日のお外も子どもにとったら、いつもとちがってワクワクして楽しいみたいです☺️
ママリ
今コロナで室内の遊ぶ所はなかなかいけないですもんね💦
ドライブとか、家の中のおもちゃで遊ぶしかないですかね😓
ママリ
基本はお家の中で遊んで、気持ちや時間に余裕があれば、少しだけおうちの周りをお散歩してます!
雨の日のお外も子どもにとったら、いつもとちがってワクワクして楽しいみたいです☺️
「公園」に関する質問
みなさんならどちらがいいですか? 九州から関西に引っ越してきました。2歳児が1人います。 なかなか途中入園が難しく、職場内の保育園か、幼稚園型のこども園で迷っています。 ①家から車で10分 ・職場内にある保育園、…
年少の時に同じクラスだった子と公園で会ったのですがその子達が話しかけてくれるのにうちの子は逃げまわり無視でした😢💦園では緘黙もあるのですが間近でその姿を目にして少しショックで相手の保護者の方々も不審者扱いと…
学校から帰宅しました! お友達と約束してたみたいなので近所の公園に行きます! 付き添った方が良いですかね?🤔 相手のママは多分来ないかなと思います🤔 私はいた方が念の為いいですよね?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント