サプリ・健康 産後に自律神経失調症になりパニック症を発症し3日前から胃痛、吐き気で… ただのつぶやきです... 産後に自律神経失調症になりパニック症を発症し 3日前から胃痛、吐き気で苦しみ、なぜか虫歯が増え、 胃腸外科に行き、整体、歯科に通い毎月凄い出費💦 整体では左の腎臓が悪いらしく 自律神経まで全てに繋がってると言われました🥲 骨格もグラグラ〜〜💦💦 育児でこんなにも無意識に自分を犠牲にしてるとは 思ってもいませんでした(⌒-⌒; ) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 産後 育児 体 腎臓 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左の腎臓がわるいとは、、 受診などされましたか? 痛みありますか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント