※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグをつくるのに、間違えて水大さじ2入れてしまいました😭主婦の…

ハンバーグをつくるのに、間違えて水大さじ2入れてしまいました😭主婦の皆さんアドバイスください😭

れしぴはこれで、Bとミンチを混ぜるのに、間違えてaの水まで入れてしまいました、、、

とりあえずこねて冷蔵庫で冷やしているのですが、水っぽくてべちゃべちゃ、、空気もまともに抜けません😭

コメント

deleted user

わたしだったらパン粉を追加で入れます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じ分量入れたのでいいですか?

    • 3月4日
  • deleted user

    退会ユーザー

    大さじ4入れたらいいと思いますよ☺️

    • 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    無事美味しくできました☺️💗

    • 3月4日
kulona *・

パン粉増やしたらいいと思います😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いれてみます!同じ分量でいいですか?

    • 3月4日
  • kulona *・

    kulona *・

    大さじ4入れて、足りないようなら様子見つつ2ずつ入れるとかですかね☺️

    • 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    大さじ四で無事美味しくできました☺️💗

    • 3月4日
(^^)

パン粉はつなぎなので丁度良くなるまで入れて調整します!
もう出来ましたかね?😆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    パン粉はどれだけ入れても大丈夫なんですね!
    皆さんのコメントを参考に無事美味しくできました☺️💗

    • 3月4日