その他の疑問 アウターライズ地震について、沿岸部の方々はどのように備えているのでしょうか。特に津波が来た際の行動について知りたいです。 アウターライズ地震って最近ちょこちょこ聞くので調べたら、恐ろしくなるやつでした… 沿岸部に住んでる方は地震とどのように向き合っていますか?避難バッグはもちろん準備してるとは思いますが、津波がきたときはどう行動するか、など… 備えあれば憂いなしだとおもうのでこういった質問させてください。批判コメントはいりません 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 バッグ 地震 さんかく コメント 退会ユーザー 直線で山に登れるのでそこを想像しつつ、 早く引っ越したいと思ってます笑 3月4日 さんかく いまは賃貸、ということですね😊 すぐ山いけるならいいですね💦 3月4日 退会ユーザー いえ、東北の震災がある前に 海が好きなので海の目の前を買ったのですが 車は錆びるし津波が怖いので こっちを貸し出して 津波のこないところに引っ越そうと思ってます笑 3月4日 さんかく そのほうがいいかもしれません😖 やはり地震もこわいですが津波はもっとおそろしいですよね😫 3月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
いまは賃貸、ということですね😊
すぐ山いけるならいいですね💦
退会ユーザー
いえ、東北の震災がある前に
海が好きなので海の目の前を買ったのですが
車は錆びるし津波が怖いので
こっちを貸し出して
津波のこないところに引っ越そうと思ってます笑
さんかく
そのほうがいいかもしれません😖
やはり地震もこわいですが津波はもっとおそろしいですよね😫