※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミコ
ココロ・悩み

バツイチ同士でお付き合いしている方、悩みや上手な付き合い方を教えてください。

バツイチ同士で、今、お付き合いしてる人いらっしゃいますか?
付き合っていて 悩みとか どのように 上手く付き合っていたりしますか。
良かったら、お話聞かせて下さい!

コメント

はなはな

私が子ども2人、彼が元妻のところに子ども2人のバツイチ同士でで付き合い、結婚して今結婚7年です❣️
「今」ではないですが、当時は私と彼(現旦那)との時間も大切にしながら、徐々に私の子どもとも慣れていってもらってました。
時には実家に子供たちをお願いして2人で出かけたり、時には4人で過ごしたり。
そして今だ!というタイミングが来たらしくプロポーズしてもらい今に至ります。
今では旦那との子2人に恵まれ、私の子と差別する事なく平等に育ててくれていてとても尊敬しているし感謝しています。
1回目の結婚、離婚は今の旦那と出会う為の必然だったとさえ思えるくらい幸せです。

• ユミコ

ユミコ

コメントありがとうございます!
    子供さんいて、離婚して 新しい出会いあって 家族になって 幸せに過ごせてるんですね!

再婚する時は、タイミングありますよね。
    不安あったり、悩んだりとか どんな時もありますよね。

• 3月4日
  • はなはな

はなはな

ゆみこさんは今お付き合い中なのですか??
    不安や悩みたくさんありましたが、今では旦那と一緒に入れて良かったと心から思います😊
    ゆみこさんも頑張ってくださいね❣️

• 3月4日
  • ユミコ

ユミコ

今年に、入って お互いバツイチ同士で 付き合い始めました。
    すごく、良い人なんだけど、私が勝手に、不安がってしまうんですよね。

• 3月4日