コメント
ママリ
絵が好きなら嬉しいと思います!
空色のーと
私なら、特定の色が無くなった時に、同じシリーズで買い足し出来るやつが嬉しいです😊!!
どうせなら、どこにでも売ってるような色鉛筆セットの方がいいですかね✩.*˚
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
これは三菱鉛筆なので、メジャーなメーカーだから買い足し出来るはず!と思ったんですが、マイナー色が無くなったら見つけるのは大変そうですね(><)汗 お取り寄せとか面倒な事になりそうですね( ;∀;)
どこにでも売ってるセットって、小学校入学したら学校指定で買うものですかね(・・?)- 3月4日
ぽよ
塗り絵や絵を書くのが好きな子はいいかもですね!🙆♀️
小学校のとき、友達が持ってましたが
私はなんか羨ましかった、、、笑!
-
ママリ
私も絵が好きな子供だったので、個人的には興奮するんですが、甥っ子はスイッチが欲しいみたいですf^_^;
高くて買えません!笑
とりあえず姉に確認しないとですね(^.^)- 3月4日
2児ママ👼
素敵だと思いますが、私だったら100色も使いきれない…宝の持ち腐れになってしまいます🤣
-
ママリ
で、で、ですよね〜( ;∀;)
なんだか使ってる姿より埃かぶってる姿が浮かんできました。汗
友達と家で遊ぶより外で遊ぶタイプだと思うので、ちょっとそっち方向でも調べてみます*\(^o^)/*!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
これ昔持ってました!そんなにお絵描きしてなかったので全然使い切るってことはなかったですが…キレイなので眺めてました😊
-
ママリ
女の子はキレイ〜♡と眺めたり、お友達とお家でお絵かきなんかして遊びそうですよね( ´ ▽ ` )♡
甥っ子は男三兄弟でいつも走り回ってるので、多分眺めない気がします( ;∀;)皆さんにお返事書く度に、何で色鉛筆に目をつけたと自分で思います( ;∀;)- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんなぁ💦男3兄弟なんですね👀そーゆーの持ってなければ、みんなでお絵描きしよう!ってやることもできそうですけどね🥺
まぁでもお姉さんに、さらっとこういうのもあったけどどうだろー?って聞いてみてからが良さそうですね!- 3月4日
ママリ
絵が好きか、と問われると、ゲームや外で遊ぶ方が好きなんじゃないかなと思います( ;∀;)
本当はスイッチが欲しいみたいなんですが、ちょっと高くて買えません。汗
楽天で今日の夜から半額になるみたいなので、浅はかな気持ちで良いじゃん!と思ってしまいました〜ヽ(;▽;)