子育て・グッズ 【突然飲み込まなくなりました】9ヶ月ですが離乳食はまだカミカミ期の… 【突然飲み込まなくなりました】9ヶ月ですが離乳食はまだカミカミ期の中盤くらいです😃💦 昨日から突然、おかゆを飲み込まず口のなかに溜めるようになりました。 固さも食材も、おとといまでは普通に食べていたものばかりなのですが… 同じような方おられますか? そのうちまた飲み込めるようになるでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ カミカミ期 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままりん。 固さが好みではないとかですかね? うちの子も急に柔らかいのが嫌いになり食べなくなったことありました💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど、急に好みが変わることもあるんですね🤔 違う固さのものを試してみたいと思います😃 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、急に好みが変わることもあるんですね🤔
違う固さのものを試してみたいと思います😃