はじめてのママリ🔰
なります!娘はそれで保育園を退園になって4月からこども園です。

はじめてのママリ🔰
待機児童がいない地域なら働いてなくても通えるみたいですが、大体の地域は退園だと思います😌仕事を辞めても求職に切り替えれば2ヶ月位は通えます。あとは辞めた理由が病気とかなら診断書があれば継続して通えるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
なります!娘はそれで保育園を退園になって4月からこども園です。
はじめてのママリ🔰
待機児童がいない地域なら働いてなくても通えるみたいですが、大体の地域は退園だと思います😌仕事を辞めても求職に切り替えれば2ヶ月位は通えます。あとは辞めた理由が病気とかなら診断書があれば継続して通えるかもしれません。
「保育園」に関する質問
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
電動自転車のママチャリを購入するか迷ってます。子供が今月1歳になり保育園に通い始めました。家から保育園まで徒歩で5分くらいなので今は抱っこ紐で歩いて送っています。保育園へ送った後に家までもどり自転車で通勤…
来年の4月13日で一歳になります。 4月入園で保育園に預ける場合は0歳児クラスで 間違い無いですか? 4月に希望してても入れなくて5月ってなった場合は、 一歳児クラスに応募してることになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント