産婦人科・小児科 滋賀県の浮田クリニックに妊婦検診通われてた方に質問です😄✨検診の時、… 滋賀県の浮田クリニックに妊婦検診通われてた方 に質問です😄✨ 検診の時、毎回子宮頸管長って測ってもらえますか?? 16週の時に初めて測ったのですが、 次もあるのかなぁと思いまして🙌 ご存知の方よかったら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦検診 滋賀県 浮田クリニック みー(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント いちご大福 毎回測ってもらってましたよ! 3月5日 みー ありがとうございます🙇♀️✨ 安心しました😄🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙇♀️✨
安心しました😄🙌