コメント
(^O^)
私も子供も私服で行きましたよ♫
みの
面談は私服です!子どもの様子を聞くためだけのもので入園の審査とかじゃないですし!普通にジーパンで行きましたよ!
-
あっぷる
ジーパンいつも履いてるのでそれでいこうかな笑笑
ありがとうございます😊
面談のとききいとった方がいいこととあれば教えてください🙇♂️- 3月4日
-
みの
うちは事前に要項をもらっているので持ち物や行事に関してわからなかったことを質問しました。
あと大体毎日何回着替えるかも聞きました!替えの服用意しとかなきゃなんで!- 3月5日
ひろ
普通の普段着で行きましたよ😊
-
あっぷる
ありがとうございます😊
面談の時聞いとったほうがいいこととかあれば教えてください!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
わたしはほんとに普通の私服で子供も普段の服でいきました
あまり参考になりませんが😅
園では コロナ対策で窓あけたりしてるかもなんで 寒さ対策して暑かったらすぐ脱げるような服装の方が良いかもしれません
-
あっぷる
ありがとうございます😊
パーカーか何か上着着ていきます!
面談の時何か聞いておいた方がいいこととありますか?- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
はいっ 気をつけて行ってきて下さいね😊
面談の時は 先生の方から色々聞いてくれましたよ☺️
どんな遊びをしてるのか 睡眠はどんな感じか わたしの子は一歳前だったので 食事について アレルギーがあるか 乳離れできてるか 離乳食の進み具合とか😃
一歳七ヶ月だったら おトイレの事とか お昼寝の事とかかな~
Rさんが園に預けるにあたって 気になる事色々先生に聞いてみて下さい😄- 3月4日
マイメロ
私は妊娠中だったので、ゆったりのワンピースで息子は、普段来てる服にジャケットのようなもの着せて行きました😊
-
あっぷる
ありがとうございます😊
面談のとき何か聞いておいた方がいいこととかありますか?- 3月4日
-
マイメロ
私が聞いたことは、
⚫オムツ毎日持っていくのか
⚫オムツ持ち帰りあるのか
⚫昼寝の布団
⚫おやつは手作りかどうか
こんな感じだったかと思います😊- 3月4日
あっぷる
ありがとうございます😊
面談の時に聞いとった方がいいこととかあれば教えてほしいです!