コメント

退会ユーザー
検索とか掛けられないですか?

退会ユーザー
検索とか掛けられないですか?
「LINE」に関する質問

幼稚園のママさんに連絡先聞いたの 迷惑だったかなと不安になってきました😭 子供たちが仲良くて朝駐車場で会うと 手を繋いで登園してる子のママさんなんですが 会うと必ず話して2回くらい つい立ち話しすぎて2時間くら…

【友達がほしい】 学生時代から交友関係が浅く広くで、すれ違えば挨拶する友達?知り合い?はたくさんいましたが、親友や気楽に話せる人がいません。旅行や宅飲み、お泊まりなどしていた友達もいましたが、卒業するとみん…

今朝小一の次男が「今日学童やだなぁ」と言ってたので理由を聞くと小三の子に「100円くれないと腕こうする」と言われてテーブルに腕を置かされてチョップするように叩かれたそうです。 小三の子は長男と保育園から一緒で…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.k08
機能探したんですが見つからなくて😭過去に加入していたチャットとか見れるかなと思ったけど見れないみたいで。。
子育てのカテゴリ一覧を見たけどそれらしきものが見つからないというか、チャットとタイトルもどんなのだったか思い出せなくて😭