その他の疑問 LINEのオープンチャット、間違って退出してしまった😭2月からぽよさんが… LINEのオープンチャット、間違って退出してしまった😭 2月からぽよさんが立ち上げてくれたチャットで、元は「助産師た○きちさん」が作ってくれたチャットからの引き継ぎなのですが、どなたかメンバーの方いないですか😭?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 LINE 助産師 m.k08(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 検索とか掛けられないですか? 3月4日 m.k08 機能探したんですが見つからなくて😭過去に加入していたチャットとか見れるかなと思ったけど見れないみたいで。。 子育てのカテゴリ一覧を見たけどそれらしきものが見つからないというか、チャットとタイトルもどんなのだったか思い出せなくて😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
機能探したんですが見つからなくて😭過去に加入していたチャットとか見れるかなと思ったけど見れないみたいで。。
子育てのカテゴリ一覧を見たけどそれらしきものが見つからないというか、チャットとタイトルもどんなのだったか思い出せなくて😭