子育て・グッズ ベビーベッドの下段にお子さんを寝かせて、トントンで寝かしつけをされ… ベビーベッドの下段にお子さんを寝かせて、トントンで寝かしつけをされてるママさんいますか?夜泣きなどで起きてしまってトントンをする時立ち上がってしてますか🤔? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ ベビーベッド トントン ちゃん(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moony mama 私のベットの横にベビーベット置いてましたが、私はベットに腰掛けて柵の間から手を入れてトントンしてました😅 3月4日 ちゃん そうなんですね〜😭 うちのベッド、柵が狭くて入らなくて…🤣🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですね〜😭
うちのベッド、柵が狭くて入らなくて…🤣🤣