※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさママ
家事・料理

かぼちゃの煮物の美味しい作り方教えてください(ρ_;)何度やってもうま…

かぼちゃの煮物の美味しい作り方教えてください(ρ_;)
何度やってもうまくいきません(´;ω;`)

コメント

チェリー

私はいつも水はひたひたにして砂糖とみりんだけ入れて弱火でゆっくり柔らかくなるまで煮てます。柔らかくなってから醤油入れて少し煮込んでおしまいです!

はじめてのママリ🔰

水の状態からカボチャを入れて火をかけて
ヤマエの薄口醤油、こいくちを少し、みりん、砂糖を入れて煮てます🌈

ヤマエの醤油は甘めで
私は甘いのが好きなのて
ヤマエで作ってます😊

deleted user

砂糖、だしの素、醤油、みりん、酒で作ってます!
少し甘めにすると美味しいです!