家事・料理 昼にブレンダーで潰したバナナを冷蔵庫に入れていましたが、茶色になっ… 昼にブレンダーで潰したバナナを冷蔵庫に入れていましたが、茶色になってても食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 夫 茶色 バナナ ブレンダー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あなたのママ バナナは直ぐに変色するので、大丈夫ですよ! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 ちょっと心配になってしまいました😂 3月4日 あなたのママ わかります!!私も最初は直ぐに変色して心配なりました笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ちょっと心配になってしまいました😂
あなたのママ
わかります!!私も最初は直ぐに変色して心配なりました笑