※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEに詳しい方居ませんか?

LINEに詳しい方居ませんか?

コメント

みん

どういったことですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    旦那の携帯から自分宛に送りたいLINEがある場合ってどのようにしたはバレないですか?

• 3月4日
  • みん

みん

誰かとのトーク内容とかですか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トーク内容です。

• 3月4日
  • みん

みん

送った後に送信削除ではなく
    、削除ボタンを押せばなんでも送って証拠隠滅できますよ。送信削除はトークに削除されましたと載って消せないので、旦那さんのトークからは消える削除ボタンをおせば、どんなものでも送れますよ!

• 3月4日
  • みん

みん

トーク内容なら欲しいトーク部分を長押しすると、スクショが出てきてどこの部分まで欲しいか選択して送ることできます!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の携帯から送りたいトーク内容を自分宛てのLINEに送ったらそのトーク内容ではなく旦那のトークの所で削除で大丈夫ですか?

• 3月4日
  • みん

みん

そうです!旦那さんの携帯で、誰かとのやりとりを選択してスクショボタン、送信した後旦那さんとはじめてままりさんのトークの送られてきたものを旦那さんの携帯から削除すればなんにも気づかれなおですよ!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送りたいトーク内容の人物のところには履歴残らないですか?

• 3月4日
Min.再登録

横からですが、トーク内容を残したいなら自分の携帯で動画を撮る方法もオススメですよ♡⃛ೄ

残したいトークを上から少しずつスクロールしながら撮影すると時間短縮&証拠が残らないですし、例えば浮気の証拠とかならこちらで偽造したと疑われる事もないので·͜·ೢ ⋆*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画いいですね!
    でも量が多すぎて収めるには時間が掛かりそうで…

• 3月4日
くさかべ

トーク履歴を送信されてはいかがですか?
トーク画面右上→その他→トーク履歴を送信でできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合送りたい相手にはバレないですか?

• 3月4日
くさかべ

試してみました。
特にLINE上に表示されたりはしないようです(聞きたい内容とあってますかね?)

上の方との話を見ていて、旦那様と誰かのトーク履歴を…ということですよね?
例えばご自分とご友人のトーク履歴で一度試してみてからの方が確実かもしれません!
あまりお力になれずすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送りたい相手には表示されないんですね!

旦那と誰かのトークです。
    自分に送った場合旦那のラインにはあたし宛に送ったのは残りますよね?

• 3月4日
くさかべ

旦那様と誰かさんのトーク画面からトーク履歴を送信した場合、LINE上で履歴を送信した旨は表示されません。
ただし、そのトーク履歴を送信する方法が色々選べるのですが、(すみません、iPhoneの場合のみかもしれません)、例えばメールに添付してご自身の携帯に送った場合はメールの送信履歴が残ってしまうのでそこは消さないといけないと思います。

• くさかべ

くさかべ

すみません、返信しようとして新しく書いてしまいました😂

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!
    ちなみにiPhoneです!
    メールではなく自分のLINEトークに送りたいんです。
    その場合でも残りますか?

• 3月4日
くさかべ

送り先に選択肢としてLINEが選べるので可能かと思います。
ただその場合、旦那さんと誰かさんのトーク画面に「はじめてのママリさんへ送信しました」と出てくる可能性がありますし、旦那さんの携帯を操作して送信履歴を消したとしても「削除されました」と一文出てしまうかと思います。
1番確実で跡を残さないとすると、やはりLINEからメールに履歴を送信することかと思います。